Category:

Ух ты, самокатики...

Сегодня утром по дороге на работу обнаружил пункт проката самокатов. На берегу реки Сочи у торгового центра Море Молл. Приколько выглядит.

Я опаздывал, времени разбираться не было. Поэтому быстро сфотал конструкцию со всех сторон, включая объяву. Чтобы потом, как Чичиков, все подробно рассмотреть и почитать.

Типа каршеринга, только самокаты, а не машины. И бросать можно не где придется, а на таких специальных станциях. Осталось понять, много ли таких станций в Сочи и где.

Судя по рномеру станции 3307, эта услуга много где работает, в других городах. Кто-нибудь пользовался, поделитесь впечателниями и опытом?

А пока побегу дальше, как всегда пешком по набережной, мимо бурных вод реки Сочи. Пейзаж на фотографии некурортный, зато реальный. Вдали виднеется микрорайон Макаренко.


promo foto_sochi november 16, 13:20 9
Buy for 10 tokens
Истории о том, что в России медведи разгуливают по улицам, в применении к Сочи не анекдот, а реальность. Примерно раз в месяц местную блогосферу заполняют видеоролики мишек, снятых на лыжных трассах, улицах и дорогах курортов Красной поляны. Сочи, горнолыжный курорт Горки Город.…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.